Das Pure – Patrick Marxer – der Veredlungskünsler
Das Pure lass dir auf der Zunge vergehen. Patrik ist ein Perfektionist und veredelt, würzt, trocknet und räucht edlen Fisch…
Das Pure lass dir auf der Zunge vergehen. Patrik ist ein Perfektionist und veredelt, würzt, trocknet und räucht edlen Fisch…
Mit Recht und Ehre ein richtiger Cavaliere, der es mit schweizer Pasta ins Pastamuseum von Rom gebracht hat. Seine Pastas…
Bei jedem Besuch des malerischen Städtchens Greve in Chianti durfte ein Besuch in der Macelleria Falorni nicht fehlen. In meinem…
Primo Ferri war vor über 100 Jahren Gemüsebauer in der Gegend von Garda und hat begonnen auf dem Markt getrocknete…
Die Cascina San Giovanni pflegt die Liebe zum Detail. Nicht nur im stylischen Auftritt sondern auch im genussvollen Inhalt mit…
Kleine herzliche Produktion in Alba im Herzen des Piemonte. Vinotti hat die Cascina nicht zuletzt wegen den köstlichen Trüffelprodukten ausgesucht.…
What are you looking for?